Zum Inhalt springen
Mo-Do 09.30 - 15.00 Uhr & Fr. 09.30 - 12.00 Uhr
Thomaskirchhof 11 - 04109 Leipzig
+49 341 99 1 99 760
info@devacto.de
XING page opens in new window
0
Zeige Einkaufswagen
Kasse
Keine Produkte im Einkaufswagen.
Zwischensumme:
0,00
€
Zeige Einkaufswagen
Kasse
Die Führungs- und Veränderungsakademie DE VACTO – Okun GbR
Rufen Sie uns an!
+49-341-99199760
Home
Über uns
Unser Team
Referenzen
Aktuelles
Unsere Leistungen
Training am wirksamsten Punkt
Rollenklärung
Strategie-Sharing
Auffrischungskurs
Coaching & Supervision
Vorträge & Keynotes
Kursübersicht
Buchen Sie hier!
Kurstermine 2025
Shop
Kontakt
Mein Konto
Warenkorb
Home
Über uns
Unser Team
Referenzen
Aktuelles
Unsere Leistungen
Training am wirksamsten Punkt
Rollenklärung
Strategie-Sharing
Auffrischungskurs
Coaching & Supervision
Vorträge & Keynotes
Kursübersicht
Buchen Sie hier!
Kurstermine 2025
Shop
Kontakt
Mein Konto
Warenkorb
Ihre Essensauswahl für das 3. Modul Ihres IP1 - 02/24
Treffen Sie hier bitte Ihre Essensauswahl für Ihr drittes Modul in der DE VACTO Akademie.
Ihr Vorname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Nachname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihre Emailadresse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Mittagessen 1. Tag - 15.04.2024 - 13:30 Uhr - ALEX Leipzig
TOMATENSUPPE - aus sonnenverwöhnten Tomaten mit Bärlauch und Olivenöl, dazu Kräuter-Knoblauchciabatta.
ORIENTALISCHER SALAT - Couscous, Rote Beete, geriebener Hirtenkäse, bunte Blattsalate, getrocknete Tomate, Karotten, Granatapfelkerne, Petersilie und Minze in Joghurt-Dressing, dazu zweierlei Lavash-Brot
LIEBLINGSSALAT - gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, feinen Möhrenraspeln, Feldsalat und Rucola, dazu ofenfrisches Kräuter-Knoblauchciabatta
CAESAR SALAD - knackiger Römersalat und marinierte Kräutertomaten in Caesar-Dressing mit würzigem Grana Padano auf knusprigem Kräuter-Knoblauchciabatta direkt aus dem Ofen
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN - mit Crème fraîche, mild geräuchertem Speck und knackigem Lauch
CAPRESE FLAMMKUCHEN - mit Crème fraîche, frischem Rucola, marinierten und getrockneten Tomaten, Mozzarella und aromatischem italienischen Kräuteröl
PIZZA ROLLS - SPECK & LAUCH - hausgemachte Pizzarolle gefüllt mit würzigen Speckwürfeln und frischem Lauch, dazu Crème fraîche und ein bunter Beilagensalat in Balsamico-Dressing
PIZZA ROLLS - TOMATE & MOZZARELLA - hausgemachte Pizzarolle gefüllt mit Tomatenwürfeln und Mozzarella, dazu Crème fraîche und ein kleiner bunter Salat in Balsamico-Dressing
FUSILLI CAPRI - mit Paprika und getrockneten Tomaten in leichter Tomaten-Sahnesoße, getoppt mit Grana Padano und frischem Rucola
PENNE SALSICCIA MIT FENCHEL - mit grober italienischer Bratwurst, frischem Fenchel und buntem Paprika-Mix in Weißwein-Sahnesoße, dazu nussiger Rucola
BERNSTEINKÄSE KÜRBISRÖSTI BURGER - Prime Beef-Patty mit Bernsteiner Käse auf Kürbis-Kartoffel-Rösti, geschmorte Curryzwiebeln, Blattsalaten, Preiselbeeren, krossen Röstzwiebeln, Kürbiskernen und ALEX Burgersoße
ALEX CHEESEBURGER - der klassische Prime Beef-Burger im Burgerbrötchen mit Cheddarkäse, aromatischer Fleischtomate, Gewürzgurke, roten Zwiebeln, ALEX Burgersoße und knackigem Salat
CHICKEN HUMMUS BURGER - mit zart mariniertem Hähnchenbrustfilet, Rote Bete Hummus und frischem Blattsalat, Sesam, Granatapfelkernen, Apfel-Chili-Chutney und Roasted-Sesam-Soßeserviert im Burgerbrötchen
VEGGIE BURGER - vegetarisches Linsen-Patty mit Roter Bete-Panade, Möhren, frischen Kräutern, roten Zwiebeln, Petersilie, Kichererbsenaufstrich, Limetten-Koriander-Creme und schwarzem Sesam
MEDITERRANER CHICKENBURGER - mariniertes Hähnchenbrustfilet mit geschmolzenem Mozzarella, gegrillter Paprika und Zwiebeln, Tomate, frischem Rucola und ALEX Burgersoße
FISH & SWEET POTATO CHIPS - Backfischfilets im Tempurateig mit Limetten-Koriander- Creme und leckeren Süßkartoffel Pommes – oder ganz klassisch mit Pommes frites
CURRYWURST DELUXE STYLE - mit extradicken Fritten im Deluxe Style, Trüffelmayonnaise, Spezial-Gewürzmischung, milden Chilis, roten Zwiebeln & frischen Kräutern
CAESAR WRAP - frischer Romanasalat, fein gebratenes, mariniertes Hähnchenbrustfilet und sonnenverwöhnte Tomaten mit klassischem Caesar-Dressing, gewickelt in eine Spinattortilla, dazu Pommes frites und Caesar-Dressing zum Dippen
SCHNITZEL KLASSIK - Schnitzel in extra viel Knusperpanade, mit goldgelben Pommes frites und einem bunten Salat - Auswahl zwischen Schwein, Hähnchen und Veggie Schnitzel
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Abendessen 1. Tag - 15.04.2024 - 19:30 Uhr - Losteria
INSALATA CAESARE - Romanasalat, Knoblauchcroutons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing
INSALATA CAESARE MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN - Romanasalat, Knoblauchcroûtons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing, Hähnchenbruststreifena
INSALATA QUINOA AVOCADO - gemischter Salat, Quinoa, Rote Bete, Avocado, Kirschtomaten, Granatapfelkerne, Haus-Dressing
INSALATA CASA - gemischter Salat, Thunfisch, Hinterschinken, Käse, Artischocke, Zwiebeln, Oliven mit Stein, Haus-Dressing
GNOCCHI GAMBERETTI - Garnelen, Sugo Aurora, Weinbrand, Knoblauch, piccante
MACCHERONCINI COLORATI - Frische Pasta mit gegrilltem Gemüse, Kirschtomaten und Zwiebeln in einer feinen Tomatensauce
MACCHERONCINI PESTO GENOVESE - Basilikum-Pesto, Pinienkerne, ital. Hartkäse
MEZZALUNE SPINACI - Spinat, Sahnesauce, Zwiebeln, Knoblauch, ital. Hartkäse
PENNE ARRABIATA - Penne in Tomatensauce mit Chillies und Knoblauch
SPAGHETTI AGLIO E OLIO - Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Kirschtomaten und Petersilie - piccante
SPAGHETTI CARBONARA - Speck, Sahne, Eigelb, ital. Hartkäse
SPAGHETTI CHITARRA RAGÙ - feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln, ital. Hartkäse
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO - Sugo di Pomodoro, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch
Pizza Salami - Salami, Käse
Pizza Tonno - Käse, Thunfisch, Zwiebelnn
Pizza Margherita - Tomatensauce, Mozarella, Basilikum
PIZZA SALSICCIA PICCANTE - Mozzarella, scharfe Peperoni-Salami, Basilikum
PIZZA RUCOLA - Mozzarella, Rucola, ital. Hartkäse, Knoblauch
PIZZA VEGETARIANA - Mozzarella, gegrilltes Gemüse, frische Champignons, Rucola, Knoblauch
PIZZA FUNGHI FRESCHI - frische Champignons, Käse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Mittagessen 2. Tag - 16.04.2024 - 12:15 Uhr - AnNam
Knusprige Ente mit Zitronengras in einer Satesauce und Kokosmilch
Gebratener Tofu in einer köstlichen Erdnuss-Sauce und Zitronengras
Zartes Rindfleisch in einer delikaten Kokoscreme-Sauce und frischem Gemüse
Pho Ga- würzige Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, frischen Sojakeimen, Koriander und Limettenblättern
Pho Xao Chay - Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, Gemüse, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Sesamkörnern
Mien Xao Chay - Gebratene Glasnudeln mit Tofustreifen, Sojakeimen, Karotten und Schnittlauch
Ca Hoi Curry - gebackenes Lachsfilet mit Gemüse in Kokosmilch mit Duftreis
Tom Curry - Großgarnelen mit Süßkartoffeln, Karotten, Kohlrabi & Champignons in Curry-Kokoscreme Sauce mit Duftreis
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
einreichen
Go to Top
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten, Kursterminen oder allgemeine Fragen. Nehmen Sie mit uns über Whatsapp Kontakt auf.
Hallo, wie kann ich Ihnen weiterhelfen?