Zum Inhalt springen
Mo-Do 09.30 - 15.00 Uhr & Fr. 09.30 - 12.00 Uhr
Thomaskirchhof 11 - 04109 Leipzig
+49 341 99 1 99 760
info@devacto.de
XING page opens in new window
0
Zeige Einkaufswagen
Kasse
Keine Produkte im Einkaufswagen.
Zwischensumme:
0,00
€
Zeige Einkaufswagen
Kasse
Die Führungs- und Veränderungsakademie DE VACTO – Okun GbR
Rufen Sie uns an!
+49-341-99199760
Home
Über uns
Unser Team
Referenzen
Aktuelles
Unsere Leistungen
Training am wirksamsten Punkt
Rollenklärung
Strategie-Sharing
Auffrischungskurs
Coaching & Supervision
Vorträge & Keynotes
Kursübersicht
Buchen Sie hier!
Kurstermine 2024
Kurstermine 2025
Shop
Kontakt
Mein Konto
Warenkorb
Home
Über uns
Unser Team
Referenzen
Aktuelles
Unsere Leistungen
Training am wirksamsten Punkt
Rollenklärung
Strategie-Sharing
Auffrischungskurs
Coaching & Supervision
Vorträge & Keynotes
Kursübersicht
Buchen Sie hier!
Kurstermine 2024
Kurstermine 2025
Shop
Kontakt
Mein Konto
Warenkorb
Ihre Essensauswahl für das 3. Modul Ihres IP1 - 02/24
Treffen Sie hier bitte Ihre Essensauswahl für Ihr drittes Modul in der DE VACTO Akademie.
Ihr Vorname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Nachname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihre Emailadresse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Mittagessen 1. Tag - 15.04.2024 - 13:30 Uhr - ALEX Leipzig
TOMATENSUPPE - aus sonnenverwöhnten Tomaten mit Bärlauch und Olivenöl, dazu Kräuter-Knoblauchciabatta.
ORIENTALISCHER SALAT - Couscous, Rote Beete, geriebener Hirtenkäse, bunte Blattsalate, getrocknete Tomate, Karotten, Granatapfelkerne, Petersilie und Minze in Joghurt-Dressing, dazu zweierlei Lavash-Brot
LIEBLINGSSALAT - gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, feinen Möhrenraspeln, Feldsalat und Rucola, dazu ofenfrisches Kräuter-Knoblauchciabatta
CAESAR SALAD - knackiger Römersalat und marinierte Kräutertomaten in Caesar-Dressing mit würzigem Grana Padano auf knusprigem Kräuter-Knoblauchciabatta direkt aus dem Ofen
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN - mit Crème fraîche, mild geräuchertem Speck und knackigem Lauch
CAPRESE FLAMMKUCHEN - mit Crème fraîche, frischem Rucola, marinierten und getrockneten Tomaten, Mozzarella und aromatischem italienischen Kräuteröl
PIZZA ROLLS - SPECK & LAUCH - hausgemachte Pizzarolle gefüllt mit würzigen Speckwürfeln und frischem Lauch, dazu Crème fraîche und ein bunter Beilagensalat in Balsamico-Dressing
PIZZA ROLLS - TOMATE & MOZZARELLA - hausgemachte Pizzarolle gefüllt mit Tomatenwürfeln und Mozzarella, dazu Crème fraîche und ein kleiner bunter Salat in Balsamico-Dressing
FUSILLI CAPRI - mit Paprika und getrockneten Tomaten in leichter Tomaten-Sahnesoße, getoppt mit Grana Padano und frischem Rucola
PENNE SALSICCIA MIT FENCHEL - mit grober italienischer Bratwurst, frischem Fenchel und buntem Paprika-Mix in Weißwein-Sahnesoße, dazu nussiger Rucola
BERNSTEINKÄSE KÜRBISRÖSTI BURGER - Prime Beef-Patty mit Bernsteiner Käse auf Kürbis-Kartoffel-Rösti, geschmorte Curryzwiebeln, Blattsalaten, Preiselbeeren, krossen Röstzwiebeln, Kürbiskernen und ALEX Burgersoße
ALEX CHEESEBURGER - der klassische Prime Beef-Burger im Burgerbrötchen mit Cheddarkäse, aromatischer Fleischtomate, Gewürzgurke, roten Zwiebeln, ALEX Burgersoße und knackigem Salat
CHICKEN HUMMUS BURGER - mit zart mariniertem Hähnchenbrustfilet, Rote Bete Hummus und frischem Blattsalat, Sesam, Granatapfelkernen, Apfel-Chili-Chutney und Roasted-Sesam-Soßeserviert im Burgerbrötchen
VEGGIE BURGER - vegetarisches Linsen-Patty mit Roter Bete-Panade, Möhren, frischen Kräutern, roten Zwiebeln, Petersilie, Kichererbsenaufstrich, Limetten-Koriander-Creme und schwarzem Sesam
MEDITERRANER CHICKENBURGER - mariniertes Hähnchenbrustfilet mit geschmolzenem Mozzarella, gegrillter Paprika und Zwiebeln, Tomate, frischem Rucola und ALEX Burgersoße
FISH & SWEET POTATO CHIPS - Backfischfilets im Tempurateig mit Limetten-Koriander- Creme und leckeren Süßkartoffel Pommes – oder ganz klassisch mit Pommes frites
CURRYWURST DELUXE STYLE - mit extradicken Fritten im Deluxe Style, Trüffelmayonnaise, Spezial-Gewürzmischung, milden Chilis, roten Zwiebeln & frischen Kräutern
CAESAR WRAP - frischer Romanasalat, fein gebratenes, mariniertes Hähnchenbrustfilet und sonnenverwöhnte Tomaten mit klassischem Caesar-Dressing, gewickelt in eine Spinattortilla, dazu Pommes frites und Caesar-Dressing zum Dippen
SCHNITZEL KLASSIK - Schnitzel in extra viel Knusperpanade, mit goldgelben Pommes frites und einem bunten Salat - Auswahl zwischen Schwein, Hähnchen und Veggie Schnitzel
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Abendessen 1. Tag - 15.04.2024 - 19:30 Uhr - Losteria
INSALATA CAESARE - Romanasalat, Knoblauchcroutons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing
INSALATA CAESARE MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN - Romanasalat, Knoblauchcroûtons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing, Hähnchenbruststreifena
INSALATA QUINOA AVOCADO - gemischter Salat, Quinoa, Rote Bete, Avocado, Kirschtomaten, Granatapfelkerne, Haus-Dressing
INSALATA CASA - gemischter Salat, Thunfisch, Hinterschinken, Käse, Artischocke, Zwiebeln, Oliven mit Stein, Haus-Dressing
GNOCCHI GAMBERETTI - Garnelen, Sugo Aurora, Weinbrand, Knoblauch, piccante
MACCHERONCINI COLORATI - Frische Pasta mit gegrilltem Gemüse, Kirschtomaten und Zwiebeln in einer feinen Tomatensauce
MACCHERONCINI PESTO GENOVESE - Basilikum-Pesto, Pinienkerne, ital. Hartkäse
MEZZALUNE SPINACI - Spinat, Sahnesauce, Zwiebeln, Knoblauch, ital. Hartkäse
PENNE ARRABIATA - Penne in Tomatensauce mit Chillies und Knoblauch
SPAGHETTI AGLIO E OLIO - Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Kirschtomaten und Petersilie - piccante
SPAGHETTI CARBONARA - Speck, Sahne, Eigelb, ital. Hartkäse
SPAGHETTI CHITARRA RAGÙ - feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln, ital. Hartkäse
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO - Sugo di Pomodoro, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch
Pizza Salami - Salami, Käse
Pizza Tonno - Käse, Thunfisch, Zwiebelnn
Pizza Margherita - Tomatensauce, Mozarella, Basilikum
PIZZA SALSICCIA PICCANTE - Mozzarella, scharfe Peperoni-Salami, Basilikum
PIZZA RUCOLA - Mozzarella, Rucola, ital. Hartkäse, Knoblauch
PIZZA VEGETARIANA - Mozzarella, gegrilltes Gemüse, frische Champignons, Rucola, Knoblauch
PIZZA FUNGHI FRESCHI - frische Champignons, Käse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Mittagessen 2. Tag - 16.04.2024 - 12:15 Uhr - AnNam
Knusprige Ente mit Zitronengras in einer Satesauce und Kokosmilch
Gebratener Tofu in einer köstlichen Erdnuss-Sauce und Zitronengras
Zartes Rindfleisch in einer delikaten Kokoscreme-Sauce und frischem Gemüse
Pho Ga- würzige Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, frischen Sojakeimen, Koriander und Limettenblättern
Pho Xao Chay - Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, Gemüse, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Sesamkörnern
Mien Xao Chay - Gebratene Glasnudeln mit Tofustreifen, Sojakeimen, Karotten und Schnittlauch
Ca Hoi Curry - gebackenes Lachsfilet mit Gemüse in Kokosmilch mit Duftreis
Tom Curry - Großgarnelen mit Süßkartoffeln, Karotten, Kohlrabi & Champignons in Curry-Kokoscreme Sauce mit Duftreis
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
einreichen
Go to Top