Zum Inhalt springen
Mo-Do 09.30 - 15.00 Uhr & Fr. 09.30 - 12.00 Uhr
Thomaskirchhof 11 - 04109 Leipzig
+49 341 99 1 99 760
info@devacto.de
XING page opens in new window
0
Zeige Einkaufswagen
Kasse
Keine Produkte im Einkaufswagen.
Zwischensumme:
0,00
€
Zeige Einkaufswagen
Kasse
Die Führungs- und Veränderungsakademie DE VACTO – Okun GbR
Rufen Sie uns an!
+49-341-99199760
Home
Über uns
Unser Team
Referenzen
Aktuelles
Unsere Leistungen
Training am wirksamsten Punkt
Rollenklärung
Strategie-Sharing
Auffrischungskurs
Coaching & Supervision
Vorträge & Keynotes
Kursübersicht
Buchen Sie hier!
Kurstermine 2025
Shop
Kontakt
Mein Konto
Warenkorb
Home
Über uns
Unser Team
Referenzen
Aktuelles
Unsere Leistungen
Training am wirksamsten Punkt
Rollenklärung
Strategie-Sharing
Auffrischungskurs
Coaching & Supervision
Vorträge & Keynotes
Kursübersicht
Buchen Sie hier!
Kurstermine 2025
Shop
Kontakt
Mein Konto
Warenkorb
Ihre Essensauswahl für das 3. Modul Ihres Intensivprogramm 2 - IP2 - 01/25
Treffen Sie hier bitte Ihre Essensauswahl für Ihr drittes Modul in der DE VACTO Akademie.
Ihr Vorname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Nachname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihre Emailadresse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Mittagessen 1. Tag - 31.03.2025 - 13:30 Uhr - Losteria
INSALATA CAESARE - Romanasalat, Knoblauchcroutons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing
INSALATA CAESARE MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN - Romanasalat, Knoblauchcroûtons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing, Hähnchenbruststreifena
INSALATA QUINOA AVOCADO - gemischter Salat, Quinoa, Rote Bete, Avocado, Kirschtomaten, Granatapfelkerne, Haus-Dressing
INSALATA CASA - gemischter Salat, Thunfisch, Hinterschinken, Käse, Artischocke, Zwiebeln, Oliven mit Stein, Haus-Dressing
GNOCCHI GAMBERETTI - Garnelen, Sugo Aurora, Weinbrand, Knoblauch, piccante
MACCHERONCINI COLORATI - Frische Pasta mit gegrilltem Gemüse, Kirschtomaten und Zwiebeln in einer feinen Tomatensauce
MACCHERONCINI PESTO GENOVESE - Basilikum-Pesto, Pinienkerne, ital. Hartkäse
MEZZALUNE SPINACI - Spinat, Sahnesauce, Zwiebeln, Knoblauch, ital. Hartkäse
PENNE ARRABIATA - Penne in Tomatensauce mit Chillies und Knoblauch
SPAGHETTI AGLIO E OLIO - Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Kirschtomaten und Petersilie - piccante
SPAGHETTI CARBONARA - Speck, Sahne, Eigelb, ital. Hartkäse
SPAGHETTI CHITARRA RAGÙ - feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln, ital. Hartkäse
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO - Sugo di Pomodoro, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch
Pizza Salami - Salami, Käse - Achtung - sehr große Pizza
Pizza Tonno - Käse, Thunfisch, Zwiebeln - Achtung - sehr große Pizza
Pizza Margherita - Tomatensauce, Mozarella, Basilikum - Achtung - sehr große Pizza
PIZZA SALSICCIA PICCANTE - Mozzarella, scharfe Peperoni-Salami, Basilikum - Achtung - sehr große Pizza
PIZZA RUCOLA - Mozzarella, Rucola, ital. Hartkäse, Knoblauch - Achtung - sehr große Pizza
PIZZA VEGETARIANA - Mozzarella, gegrilltes Gemüse, frische Champignons, Rucola, Knoblauch - Achtung - sehr große Pizza
PIZZA FUNGHI FRESCHI - frische Champignons, Käse - Achtung - sehr große Pizza
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Abendessen 1. Tag - 31.03.2025 - 19:30 Uhr - Hoshi
Tom Yum Gung - Garnelen (ohne Kopf) mit frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras in hausgemachter Brühe
Pho Bò - Reisbandnudelsuppe mit aromatischen Kräutern und Koriander. Dazu argentinisches Rinderfilet (Medium)
Hallomi Salad - Halloumi Tempura mit Salat, Avocado, Tomaten im hausgemachten Mango-Dressing
Seafood Sashimi Salad - Variation vom rohem Fisch, mariniert mit Wasabi-Miso Sauce, Salat der Saison und hausgemachtem Dressing
Tako Kyuri - Marinierter Oktopus, Cherrytomaten, Salat mix
Beef Filet Salad - kurz gegrilltes argentinisches Rinderfilet mit Limetten-Hoisin Sauce, Minze, Avocado, Cherrytomaten und Salatmix
Wantan Ramen - Wantan Teigtaschen, Ei, Pak Choi in Miso-Brühe
Chicken Ramen - gekochtes Hühnerfleisch, Ei, Pak Choi in Hühnerbrühe
Fisch Ramen - versch. Fischsorten, halbes Ei, Pakchoi in hausgemachter scharf Brühe
Beef Filet Ramen - medium gegrilltes Rindfleisch, Ei, Pak Choi in Shoyu-Brühe
Tori-Don - Große Schale mit gekochtem Reis mit Kimchi, Gurken in Teriyaki-Sauce. Alle Donburis werden mit Ingwer, Kresse und Sesam serviert mit gegrilltem Hühnerfilet
White Tuna-Don - Große Schale mit gekochtem Reis mit Kimchi, Gurken in Teriyaki-Sauce. Alle Donburis werden mit Ingwer, Kresse und Sesam serviert mit gegrilltem Butterfisch
Ente Curry - knusprig gebackene Ente mit Saison Gemüse in roter Koko-Curry-Sauce mit Reis
Chicken Curry - gegrilltes Hähnchenfilet, Gemüse in roter Koko-Curry-Sauce mit Reis
Chicken Udon - gebratene Udon Nudeln mit Hähnchenfilet vom Robata-Grill, Gemüse und Soja-Unagi-Sauce
Bun Bo Nam Bo - Reisnudeln, gebratenes Rindfleisch, asiatische Kräutermischung mit Limettensauce
Chicken Japan - 2 Stk., gegrilltes Hähnchenfilet, Gemüse in Teriyaki Sauce, Jasminreis
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Mittagessen 2. Tag - 01.04.2025 - 13:00 Uhr - Luise
OFENHÄHNCHEN - mit Quinoa-Rote Bete-Salat und frittiertem Rucola
ROTBARSCHFILET MIT KRÄUTER-BRÖSELHAUBE - Mango-Chili-Sauce, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
PIKANTES HÄHNCHENCURRY - mit Minz-Joghurt, Tomaten und Basmatireis
SAFRAN-ZITRONEN-RISOTTO - mit Schafskäse und Rucola
SCHNITZEL NACH WIENER ART - entweder mit Pommes Frites, Kartoffelsalat, Kartoffelecken oder Rosmarinkartoffeln
BUNTES WOKGEMÜSE mit Teriyaki-Sauce, Thai-Nudeln und gerösteten Erdnüssen
FAT MAN - Rindfleischburger mit gebratenem Bacon, Spiegelei, Burgersauce, Cocktailsauce, Tomaten, Gurke und Salat
FAT MANMITKÄSE - Rindfleischburger mit Gouda, gebratenem Bacon, Spiegelei, Burgersauce, Cocktailsauce, Tomaten, Gurke und Salat
CHICKEN-BURGER - Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, mit Avocado, Röstzwiebeln, Burgersauce, Aioli, Tomaten, Gurke und Salat
HALLOUMI-BURGER - mit gebackenem Halloumi, Preiselbeercreme, Burgersauce, frischen Zwiebeln, Tomaten, Gurke und Salat
POKÉBOWL - Gebackener Curry-Blumenkohl, Avocadocréme, Basmatireis, Tomaten mit Koriander, Kräuter-Soja-Joghurt und marinierte Blattsalate
GEGRILLTE HÄHNCHENBRUST & GRÜNERSPARGEL - mit Blattsalaten, marinierten Champignons und Paprika-Chili-Dip
GEBACKENER HALLOUMI - mit Blattsalaten, Mango-Chili-Chutney, roten Zwiebeln und Kresse
LAUWARMERKARTOFFELSALAT - mit Paprika, Gurke, Zucchini, Rucola und Grana Padano
SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO - Geröstete Nüsse und Grana Padano
PENNE ALL’ARRABBIATA - mit Knoblauch, Chili, Oliven und Grana Padano
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Abendessen 2. Tag - 01.04.2025 - 19:00 Uhr - Kartoffelhaus
Großer Gartensalat mit Hähnchenstreifen - Blattsalat, Gurke, Paprika, Tomate und Baguette
Ofenkartoffel gefüllt mit Rahmchampignons
Ofenkartoffel gefüllt mit Pulled Pork geschmolzenen Zwiebeln, Crème fraîche und Barbecue Sauce
Ofenkartoffel gefüllt mit Würzfleisch und Käse überbacken
Ofenkartoffel gefüllt mit zwei Matjesfilets, Crème fraîche und blauen Zwiebeln
Ofenkartoffel vegan Ofengemüse und Avocado Creme
Schnitzel Gärtner Art mit Ofengemüse, dazu Bratkartoffeln
Schnitzel Jäger Art mit Rahmchampignons und Kroketten
Schnitzel Hamburger Art mit zwei Spiegeleiern und Bratkartoffeln
Kassler-Kartoffelpfanne mit Bratkartoffeln, Sauerkraut und Spiegelei
Pulled-Pork Burger zartes Pulled Pork in einem Sesambrötchen mit Tomate, Blattsalat, Gurke, geschmolzenen Zwiebeln, Barbecue Sauce, Creme fraîche und Bergkäse
Vegane Bowl mit Ofengemüse, buntem Salat, Rosmarin Wedges, Avocado-Crème und Apfel-Balsamico Dressing
Hähnchen Bowl mit Hähnchenstreifen, Ofengemüse, buntem Salat, Kartoffelstampf und Apfel-Balsamico Dressing
Pulled Pork Bowl mit zartem Pulled Pork, geschmolzenen Zwiebeln, buntem Salat, Kartoffelstampf, Barbecue Sauce, Crème fraîche und Apfel-Balsamico Dressing
Beef Bowl mit feinem Beef-Kebab, Tzaziki, buntem Salat, blauen Zwiebeln, Rosmarin Wedges und Apfel-Balsamico Dressing
Hähnchen Auflauf mit Hähnchenstreifen, mediterraner Sauce und Gouda überbacken
Rosenkohl Auflauf mit mediterraner Sauce und Gouda überbacken
Bauernfrühstück mit Ei, Schinkenspeck, Paprika, Zwiebeln und Champignons
Bauernsülze mit hausgemachter Remouladensoße, blauen Zwiebeln und Bratkartoffeln
Matjes „Hausfrauenart“ mit Zwiebeln, Äpfeln und Gewürzgurkenwürfeln in saurer Sahne, dazu Bratkartoffeln
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Mittagessen 3. Tag - 02.04.2025 - 12:30 Uhr - AnNam
Knusprige Ente mit Zitronengras in einer Satesauce und Kokosmilch
Gebratener Tofu in einer köstlichen Erdnuss-Sauce und Zitronengras
Zartes Rindfleisch in einer delikaten Kokoscreme-Sauce und frischem Gemüse
Pho Ga- würzige Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, frischen Sojakeimen, Koriander und Limettenblättern
Pho Xao Chay - Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, Gemüse, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Sesamkörnern
Mien Xao Chay - Gebratene Glasnudeln mit Tofustreifen, Sojakeimen, Karotten und Schnittlauch
Ca Hoi Curry - gebackenes Lachsfilet mit Gemüse in Kokosmilch mit Duftreis
Tom Curry - Großgarnelen mit Süßkartoffeln, Karotten, Kohlrabi & Champignons in Curry-Kokoscreme Sauce mit Duftreis
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
einreichen
Go to Top
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten, Kursterminen oder allgemeine Fragen. Nehmen Sie mit uns über Whatsapp Kontakt auf.
Hallo, wie kann ich Ihnen weiterhelfen?