Liebe Kursteilnehmerinnen & Kursteilnehmer, Ihr Intensivprogramm 1 findet in folgenden Veranstaltungsorten statt:

1. und 3. Modul

Gut Haferkorn Veranstaltungszentrum GmbH
Dobernitz 9
04703 Bockelwitz

Tel.: +49 (0) 34321 63719 0
Email: info@gut-haferkorn.de
www.gut-haferkorn.de

2. Modul:

Die Führungs- und Veränderungsakademie DE VACTO

Thomaskirchhof 11

04109 Leipzig

 

Tel.: 0341 99 1 99 760

E-Mail: info@devacto.de

Treffen Sie hier bitte Ihre Essensauswahl für das Training IP3 - 01/23 - Integrationstag in der DE VACTO Akademie.

Ihr Vorname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Nachname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihre Emailadresse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!

Essensauswahl - Mittagessen 1. Tag - 28.08.2023 - 13:00 Uhr

Wählen Sie hier bitte Ihre Hauptspeise:
  • - Wählen Sie eine Option -
  • Knusprige Ente mit Zitronengras in einer Satesauce und Kokosmilch
  • Gebratener Tofu in einer köstlichen Erdnuss-Sauce und Zitronengras
  • Zartes Rindfleisch in einer delikaten Kokoscreme-Sauce und frischem Gemüse
  • Pho Ga- würzige Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, frischen Sojakeimen, Koriander und Limettenblättern
  • Pho Xao Chay - Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, Gemüse, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Sesamkörnern
  • Mien Xao Chay - Gebratene Glasnudeln mit Tofustreifen, Sojakeimen, Karotten und Schnittlauch
  • Ca Hoi Curry - gebackenes Lachsfilet mit Gemüse in Kokosmilch mit Duftreis
  • Tom Curry - Großgarnelen mit Süßkartoffeln, Karotten, Kohlrabi & Champignons in Curry-Kokoscreme Sauce mit Duftreis
- Wählen Sie eine Option -
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!

Essensauswahl - Abendessen 1. Tag - 28.08.2023 - 19:30 Uhr

Wählen Sie hier bitte Ihre Hauptspeise:
  • - Wählen Sie eine Option -
  • Pizza Salami
  • Pizza Tonno – Käse, Thunfisch, Zwiebeln
  • Pizza MARGHERITA - Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
  • PIZZA GALLINACCI - Pizza mit Mascarpone Sauce, Pfifferlingen, Speck, roten Zwiebeln, Petersilie und ital. Hartkäse
  • Risotto Funghi – ital. Reis, frische Egerlinge, Steinpilze, Weißwein, ital. Hartkäse, Zwiebeln, Knoblauch
  • Insalata Quinoa Avocado – gemischter Baby-Leaf-Salat, Quinoa, Rote Beete, Kirschtomaten, Avocado, Granatapfelkerne, Dressing
  • INSALATA GALLINACCI E FAGIOLI - Gemischter Salat mit gebratenem Ziegenkäse, Pfifferlinge, Prinzessbohnen, Mandeln, roten Zwiebeln, Knoblauchöl und Haus-Dressing
  • Tortelloni Prosciutto e Panna – Hinterschinken, Sahnesauce, Zwiebeln, ital. Hartkäse, Petersilie
  • GNOCCHI GAMBERETTI - Garnelen, Sugo Aurora, Weinbrand, Knoblauch, piccante
  • SPAGHETTI RUCOLA POMODORINI - Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, piccante
  • SPAGHETTI CHITARRA RAGÙ - feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln, ital. Hartkäse
- Wählen Sie eine Option -
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!

1. und 3. Modul - Zimmerbuchung im Gut Haferkorn

Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Vorname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Nachname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihre Emailadresse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihre Telefonnummer
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Firmenname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Firmenanschrift
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Rechnungsanschrift (falls abweichend)
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Meine Firma übernimmt neben der Tagungspauschale in Höhe von 179,50€ pro Modul folgende Kosten:
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Eine Bezahlung der Kosten per Rechnung kann nur erfolgen, wenn zu Seminarbeginn eine Kostenübernahme vorliegt. Ansonsten sind die Kosten bei Abreise in bar oder per Kartenzahlung zu begleichen. Hier können Sie die Kostenübernahme gleich an das Hotel mit übermitteln:
Laden Sie hier Ihre Kostenübernahme hoch:
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Möchten Sie dem Hotel noch etwas mitteilen?
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!

2. Modul – Übernachtungsmöglichkeiten:

Folgende Übernachtungsmöglichkeiten haben Sie in der Leipziger Innenstadt:

Bitte beachten Sie, dass die Buchung der Zimmer von Ihnen direkt beim Hotel erfolgt. Wir haben mit den Hotels keine Vereinbarungen, daher buchen Sie Ihr Zimmer bitte so schnell wie möglich.