Zum Inhalt springen
Mo-Do 09.30 - 15.00 Uhr & Fr. 09.30 - 12.00 Uhr
Thomaskirchhof 11 - 04109 Leipzig
+49 341 99 1 99 760
info@devacto.de
XING page opens in new window
0
Zeige Einkaufswagen
Kasse
Keine Produkte im Einkaufswagen.
Zwischensumme:
0,00
€
Zeige Einkaufswagen
Kasse
Die Führungs- und Veränderungsakademie DE VACTO – Okun GbR
Rufen Sie uns an!
+49-341-99199760
Home
Über uns
Unser Team
Referenzen
Aktuelles
Unsere Leistungen
Training am wirksamsten Punkt
Rollenklärung
Strategie-Sharing
Auffrischungskurs
Coaching & Supervision
Vorträge & Keynotes
Kursübersicht
Buchen Sie hier!
Kurstermine 2024
Kurstermine 2025
Shop
Kontakt
Mein Konto
Warenkorb
Home
Über uns
Unser Team
Referenzen
Aktuelles
Unsere Leistungen
Training am wirksamsten Punkt
Rollenklärung
Strategie-Sharing
Auffrischungskurs
Coaching & Supervision
Vorträge & Keynotes
Kursübersicht
Buchen Sie hier!
Kurstermine 2024
Kurstermine 2025
Shop
Kontakt
Mein Konto
Warenkorb
Ihre Essensauswahl für das 3. Modul Ihres IP1 - 01/24
Treffen Sie hier bitte Ihre Essensauswahl für Ihr drittes Modul in der DE VACTO Akademie.
Ihr Vorname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Nachname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihre Emailadresse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Mittagessen 1. Tag - 05.02.2024 - 13:45 Uhr - Losteria
INSALATA CAESARE - Romanasalat, Knoblauchcroutons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing
INSALATA CAESARE MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN - Romanasalat, Knoblauchcroûtons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing, Hähnchenbruststreifena
INSALATA QUINOA AVOCADO - gemischter Salat, Quinoa, Rote Bete, Avocado, Kirschtomaten, Granatapfelkerne, Haus-Dressing
INSALATA CASA - gemischter Salat, Thunfisch, Hinterschinken, Käse, Artischocke, Zwiebeln, Oliven mit Stein, Haus-Dressing
GNOCCHI GAMBERETTI - Garnelen, Sugo Aurora, Weinbrand, Knoblauch, piccante
MACCHERONCINI COLORATI - Frische Pasta mit gegrilltem Gemüse, Kirschtomaten und Zwiebeln in einer feinen Tomatensauce
MACCHERONCINI PESTO GENOVESE - Basilikum-Pesto, Pinienkerne, ital. Hartkäse
MEZZALUNE SPINACI - Spinat, Sahnesauce, Zwiebeln, Knoblauch, ital. Hartkäse
PENNE ARRABIATA - Penne in Tomatensauce mit Chillies und Knoblauch
SPAGHETTI AGLIO E OLIO - Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Kirschtomaten und Petersilie - piccante
SPAGHETTI CARBONARA - Speck, Sahne, Eigelb, ital. Hartkäse
SPAGHETTI CHITARRA RAGÙ - feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln, ital. Hartkäse
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO - Sugo di Pomodoro, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch
Pizza Salami - Salami, Käse
Pizza Tonno - Käse, Thunfisch, Zwiebelnn
Pizza Margherita - Tomatensauce, Mozarella, Basilikum
PIZZA SALSICCIA PICCANTE - Mozzarella, scharfe Peperoni-Salami, Basilikum
PIZZA RUCOLA - Mozzarella, Rucola, ital. Hartkäse, Knoblauch
PIZZA VEGETARIANA - Mozzarella, gegrilltes Gemüse, frische Champignons, Rucola, Knoblauch
PIZZA FUNGHI FRESCHI - frische Champignons, Käse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Abendessen 1. Tag - 05.02.2024 - 19:30 Uhr - Letterman
Tomatensuppe mit Croutons
Großer gemischter Salat - verschiedene frische Salate der Saison an Tomaten, Gurke und Paprika, dazu ein geschmackvolles Hausdressing
gebackene Kartoffel mit Schmand und gemischtem Salat und Hähnchensteifen
gebackene Kartoffel mit Schmand und gemischtem Salat und Halloumi
gebackene Kartoffel mit Schmand und gemischtem Salat und Falafel
Bowl mit Rote Beete, mariniertem Kohl, Linsen, Karotten, Sprossen Avocadocreme und Reis
Bowl mit Rote Beete, mariniertem Kohl, Linsen, Karotten, Sprossen Avocadocreme und Reis und Halloumi
Halloumi Burger - gebackener Halloumi, Rote Beete Chutney, Salat, Kräutersauce
Pulled Pork Burger - gerupftes Schweinefleisch mit Korean BBQ mariniert , Salat, Cole Slaw
Supercheese - gebratenes Rinderhackfleisch - rote Zwiebel, Salat. Tomaten, Gewürzgurke, Gouda, Cheddar
Club Sandwich - Gebratene Hähnchenbrust und gegrillter Bacon mit zwei Spiegeleiern, frischem Salat, Tomaten, Gurken und Sweet Chili Sauce zwischen Weißbrotscheiben
La Dolce Vita - Tortellini, Rauke, Gorgonzolasauce, Parmesan, Partytomaten
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Essensauswahl - Mittagessen 2. Tag - 06.02.2024 - 12:30 Uhr - AnNam
Knusprige Ente mit Zitronengras in einer Satesauce und Kokosmilch
Gebratener Tofu in einer köstlichen Erdnuss-Sauce und Zitronengras
Zartes Rindfleisch in einer delikaten Kokoscreme-Sauce und frischem Gemüse
Pho Ga- würzige Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, frischen Sojakeimen, Koriander und Limettenblättern
Pho Xao Chay - Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, Gemüse, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Sesamkörnern
Mien Xao Chay - Gebratene Glasnudeln mit Tofustreifen, Sojakeimen, Karotten und Schnittlauch
Ca Hoi Curry - gebackenes Lachsfilet mit Gemüse in Kokosmilch mit Duftreis
Tom Curry - Großgarnelen mit Süßkartoffeln, Karotten, Kohlrabi & Champignons in Curry-Kokoscreme Sauce mit Duftreis
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
einreichen
Go to Top